منتديات اسير بغدادي
أهـلا وسـهـلا بـكـم فـي مـنـتـديـات ღ¸¸اسـيـر بــ غ ـداد¸¸ღ انـتـه غـيـر مـسـجـل لـديـنـا نــشـرف بـتـسـجـيـلك في منـتـديـات ღ¸¸اسـيـر بــ غ ـداد¸¸ღ


اغاني عراقيه -اغاني عربيه - اغاني اجنبيه - افلام مسلسلات -عربيه و اجنبيه - برامج موبايل - برامج حاسبه - مقاطع فديو - والمزيد ....
 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصورالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابهدخول
اهہـلا وسہهہلا بہكہمہ فہي مہنہتہديہات اسہيہر بہغہدادي تہمہنہيہاتہنہا بالقہضہاء أإأسہعہد الاوقہاتہ "أدارة المہوقہعہ"
  • تذكرني؟
  • بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    ♫ ąммąr мusίς ♫
     
    Mr.ALjoOKeR
     
    اسامة العراقي
     
    °•.¸تہه تہوتہه¸.•°
     
    ALi al saheer
     
    احمد البغدادي
     
    fadil мusίς
     
    دموع الليالي
     
    KωŁү đŁŁάά
     
    touristcar
     
    تـ ـنـ ـويـ ـه !!
    جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات اسير بغدادي
     Powered by ♫ ąммąr мusίς ♫ ®http://aseer.alafdal.net
    حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
    ع ـ ـدد زوار الـمـ ـنـ ـتـ ـدى
    blogger graphics

    شاطر | 
     

     كريب عربي بالتمر

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ????
    زائر
    avatar


    مُساهمةموضوع: كريب عربي بالتمر   السبت سبتمبر 25, 2010 2:07 am

    لمقادير

    100 جم من الدقيق
    1 ملعقة كبيرة من السكر
    القليل من الملح
    2 بيض
    1 ملعقة كبيرة من زيت عباد الشمس
    300 مل من اللبن
    القليل من الزعفران

    الصوص:
    100 جم من الزبد
    50 جم من السكر
    150 مل من شراب البلح
    1 ملعقة صغيرة من الكركم
    2 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال
    4 ملاعق كبيرة من الكريمة


    الطريقة

    يحضر الصوص أولاً بحيث توضع كل مقادير الصوص في قدر ويترك ليغلي على نار هادئة برفق

    لتحضير الكريب يخلط الدقيق مع السكر والملح في وعاء ثم يضاف إليه الزعفران يضاف اللبن ويقلب الخليط جيداً

    يسخن الزيت في قدر مخصص لصنع الكريب أو البان كيك على نار هادئة تسكب كمية قليلة من عجينة الكريب فوق الزيت وتحمر من الجانبين.

    عندما تنضج قطعة الكريب ترفع من على النار وتثنى يسكب عليها القليل من الصوص
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كريب عربي بالتمر
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات اسير بغدادي :: ღ¸¸منتدى الاسره¸¸ღ :: ღ¸¸مطبخ اسير بغدادي¸¸ღ-
    انتقل الى: