منتديات اسير بغدادي
أهـلا وسـهـلا بـكـم فـي مـنـتـديـات ღ¸¸اسـيـر بــ غ ـداد¸¸ღ انـتـه غـيـر مـسـجـل لـديـنـا نــشـرف بـتـسـجـيـلك في منـتـديـات ღ¸¸اسـيـر بــ غ ـداد¸¸ღ


اغاني عراقيه -اغاني عربيه - اغاني اجنبيه - افلام مسلسلات -عربيه و اجنبيه - برامج موبايل - برامج حاسبه - مقاطع فديو - والمزيد ....
 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصورالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابهدخول
اهہـلا وسہهہلا بہكہمہ فہي مہنہتہديہات اسہيہر بہغہدادي تہمہنہيہاتہنہا بالقہضہاء أإأسہعہد الاوقہاتہ "أدارة المہوقہعہ"
  • تذكرني؟
  • بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    ♫ ąммąr мusίς ♫
     
    Mr.ALjoOKeR
     
    اسامة العراقي
     
    °•.¸تہه تہوتہه¸.•°
     
    ALi al saheer
     
    احمد البغدادي
     
    fadil мusίς
     
    دموع الليالي
     
    KωŁү đŁŁάά
     
    touristcar
     
    تـ ـنـ ـويـ ـه !!
    جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات اسير بغدادي
     Powered by ♫ ąммąr мusίς ♫ ®http://aseer.alafdal.net
    حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
    ع ـ ـدد زوار الـمـ ـنـ ـتـ ـدى
    blogger graphics

    شاطر | 
     

     عمل الحمام المحشى بالفريك

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ????
    زائر
    avatar


    مُساهمةموضوع: عمل الحمام المحشى بالفريك   السبت سبتمبر 25, 2010 2:11 am

    لمقادير

    كيلو فريك منقي ومغسول
    لكل زوج من الحمام نحتاج الى
    من 1\2 الى 3\4 كوب فريك )
    بصلة متوسطة مفرومة
    ملعقة صغيرة سمن
    ملح فلفل أسود
    حوايج الحمام يعني الكبد والأوانص

    الطريقة
    يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء
    فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الفريك مع البصل المفروم المدعوك بالملح والفلفل السمن الكبدة والأونصة
    وممكن أن يُحمر الفريك شوية قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن



    يكتف الحمام




    يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
    نضع الحشو سواء كان الفريك ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد




    تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه









    نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)
    ثم بعد شويه نهدي النار ونضع حبة مستكة ويترك حوالي ساعة و نصف
    وقت النضج نضع قليل من الملح معه
    بعد النضج يرفع طبعا من القدر ويترك ليجف وهذا ضروري جدا
    ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب

    نرش عليه قليل جدا من الملح والفلفل وننزع منه الخيط بحرص ثم يقدم



    اما بالنسبه للفريك الباقي يحمر مع الملح والفلفل والسمن وحوالي 4 بصلات مفرومين
    ونسقيهم بشوربة الحمام حتي ينضجوا ويصبحوا كالارز

    ونرش الصينيه بالفريك المفلفل ونرص فوقه الحمام المحشو

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    عمل الحمام المحشى بالفريك
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات اسير بغدادي :: ღ¸¸منتدى الاسره¸¸ღ :: ღ¸¸مطبخ اسير بغدادي¸¸ღ-
    انتقل الى: