منتديات اسير بغدادي
أهـلا وسـهـلا بـكـم فـي مـنـتـديـات ღ¸¸اسـيـر بــ غ ـداد¸¸ღ انـتـه غـيـر مـسـجـل لـديـنـا نــشـرف بـتـسـجـيـلك في منـتـديـات ღ¸¸اسـيـر بــ غ ـداد¸¸ღ


اغاني عراقيه -اغاني عربيه - اغاني اجنبيه - افلام مسلسلات -عربيه و اجنبيه - برامج موبايل - برامج حاسبه - مقاطع فديو - والمزيد ....
 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصورالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابهدخول
اهہـلا وسہهہلا بہكہمہ فہي مہنہتہديہات اسہيہر بہغہدادي تہمہنہيہاتہنہا بالقہضہاء أإأسہعہد الاوقہاتہ "أدارة المہوقہعہ"
  • تذكرني؟
  • بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    ♫ ąммąr мusίς ♫
     
    Mr.ALjoOKeR
     
    اسامة العراقي
     
    °•.¸تہه تہوتہه¸.•°
     
    ALi al saheer
     
    احمد البغدادي
     
    fadil мusίς
     
    دموع الليالي
     
    KωŁү đŁŁάά
     
    touristcar
     
    تـ ـنـ ـويـ ـه !!
    جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات اسير بغدادي
     Powered by ♫ ąммąr мusίς ♫ ®http://aseer.alafdal.net
    حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
    ع ـ ـدد زوار الـمـ ـنـ ـتـ ـدى
    blogger graphics

    شاطر | 
     

     الدجاج المحشو بالارز

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    KωŁү đŁŁάά
     
     


    انثى
    عدد المساهمات : 14
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010

    الورقه الشخصيه
    اسير بغدادي:
    0/0  (0/0)

    مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالارز   الثلاثاء فبراير 15, 2011 2:09 am

    مقادير:
    دجاجة واحدة وزنها 1.5 كيلوغرام تقريباً
    ملح وبهار أسود
    ربع كوب زبدة أو سمنة مذوبة
    نصف كوب ماء أو مرقة دجاج
    حشوة التمان (الأرز) :
    نصف كوب أرز بسماتي، ربع كوب سمنة
    بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
    ربع كوب صنوبر أو لوز مقشر
    ربع كوب جوز مفروم (اختياري)
    ربع كوب زبيب
    نصف ملعقة صغيرة بهارات العراق (بهارات متنوعة)
    كوب ماء
    ملح وبهار أسود
    طريقة يغسل الأرز ويصفى. تحمى السمنة في قدر ويقلى فيها البصل ليصبح شفافاً. يضاف الصنوبر أو اللوز والجوز والأرز ويقلى الكل لمدة 5 دقائق، مع التحريك المستمر.
    يضاف الزبيب والبهارات والماء والملح والبهار.
    يحرك المزيج جيداً ويغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى امتصاص كل الماء.
    ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد. تنظف الدجاجة وتمسح بالمحارم الورقية.
    تحشى الدجاجة بحشوة الأرز ثم تخاط بالإبرة والخيط ويربط الفخذان معاً. تفرك الدجاجة المحشوة بالملح والبهار.
    تذوّب السمنة أو الزبدة وتوضع الدجاجة في الصينية وتفرك بهذه الزبدة أو السمنة.
    يضاف الماء أو المرقة إلى الدجاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف الساعة، مع ضرورة تبليلها بين الحين والآخر بالعصارات الموجودة في الصينية.
    تقطع الدجاجة إلى قطع وتقدم مع الحشوة.
    ملاحظة: :
    يمكن خلط العصارة المتبقية في الصينية مع القليل من مرقة الدجاج وغليها على النار وتقديمها مع الدجاج
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    °•.¸تہه تہوتہه¸.•°
     
     


    انثى
    عدد المساهمات : 52
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 01/10/2011
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبــــــــــــــــه
    المزاج المزاج : اعصاب

    مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالارز   السبت أكتوبر 01, 2011 10:20 pm

    عاشت الايادي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
     
    الدجاج المحشو بالارز
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات اسير بغدادي :: ღ¸¸منتدى الاسره¸¸ღ :: ღ¸¸مطبخ اسير بغدادي¸¸ღ-
    انتقل الى: