منتديات اسير بغدادي
أهـلا وسـهـلا بـكـم فـي مـنـتـديـات ღ¸¸اسـيـر بــ غ ـداد¸¸ღ انـتـه غـيـر مـسـجـل لـديـنـا نــشـرف بـتـسـجـيـلك في منـتـديـات ღ¸¸اسـيـر بــ غ ـداد¸¸ღ


اغاني عراقيه -اغاني عربيه - اغاني اجنبيه - افلام مسلسلات -عربيه و اجنبيه - برامج موبايل - برامج حاسبه - مقاطع فديو - والمزيد ....
 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصورالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابهدخول
اهہـلا وسہهہلا بہكہمہ فہي مہنہتہديہات اسہيہر بہغہدادي تہمہنہيہاتہنہا بالقہضہاء أإأسہعہد الاوقہاتہ "أدارة المہوقہعہ"
  • تذكرني؟
  • بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    ♫ ąммąr мusίς ♫
     
    Mr.ALjoOKeR
     
    اسامة العراقي
     
    °•.¸تہه تہوتہه¸.•°
     
    ALi al saheer
     
    احمد البغدادي
     
    fadil мusίς
     
    دموع الليالي
     
    KωŁү đŁŁάά
     
    touristcar
     
    تـ ـنـ ـويـ ـه !!
    جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات اسير بغدادي
     Powered by ♫ ąммąr мusίς ♫ ®http://aseer.alafdal.net
    حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
    ع ـ ـدد زوار الـمـ ـنـ ـتـ ـدى
    blogger graphics

    شاطر | 
     

     الفليفلة الحمراء المحشوّة المخبوزة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    اسامة العراقي
     
     


    ذكر
    عدد المساهمات : 115
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010

    الورقه الشخصيه
    اسير بغدادي:
    0/0  (0/0)

    مُساهمةموضوع: الفليفلة الحمراء المحشوّة المخبوزة    الأربعاء سبتمبر 21, 2011 7:05 am

    المقادير




    • 6 حبات متوسطة الحجم من الفليفلة الحمراء الحلوة
    للحشو:



    • 200 غرام من اللحم المفروم


    • حبة من البصل، مقشرة ومفرومة



    • قليل من الزبدة



    • 30 غراماً من فتات الخبز



    • بيضتان مسلوقتان، مقشرتان ومقطعتان



    • 45 غراماً من جبنة "تشيدر" المبشورة ناعماً



    • ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة



    طريقة التحضير




    . لإعداد الحشو: في مقلاة، يضاف كلّ من الزبدة واللحم المفروم والبصل، ويطهى هذا المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق، إلى أن يصبح البصل طرياً. تطفأ النار، ويحرّك هذا المزيج مع فتات الخبز والبيض المقطع ونصف كمية الجبنة والملح والفلفل.
    2. يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    3. تقطّع أطراف الفليفلة، تنزع من البذور وتغسل جيداً، ويقطع جزء قليل من أسفلها، إذا لزم الأمر، بحيث يمكن صفّها بشكل مستقيم. تحشى، وتنثر الكمية المتبقّية من الجبنة على سطحها.
    4. تصفّ بشكل مستقيم في صينية الفرن، تغطّى ولكن ليس بإحكام بورق القصدير، وتخبز لمدّة 45 دقيقة. ثم، ينزع ورق القصدير، وتطهى لمدة 10 دقائق إضافية، وذلك لتحمير الجزء العلوي منها.






    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    ♫ ąммąr мusίς ♫
     
     
    avatar

    ذكر
    عدد المساهمات : 232
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 01/01/1989
    تاريخ التسجيل : 18/06/2010
    العمر : 29
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : كاعد وساكت
    المزاج المزاج : ღ ItS My LoVe ღ

    الورقه الشخصيه
    اسير بغدادي:
    0/0  (0/0)

    مُساهمةموضوع: رد: الفليفلة الحمراء المحشوّة المخبوزة    الأربعاء سبتمبر 21, 2011 6:33 pm

    أإوويلي هع
    مشكوور حبي عاشت ايدك

    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aseer.alafdal.net
    °•.¸تہه تہوتہه¸.•°
     
     


    انثى
    عدد المساهمات : 52
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 01/10/2011
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبــــــــــــــــه
    المزاج المزاج : اعصاب

    مُساهمةموضوع: رد: الفليفلة الحمراء المحشوّة المخبوزة    الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:52 am

    جعت خرب هههههههههههههههههه
    شكرا عالموضوع تحياتي الك عالمجهود الحلوو
    Surprised
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
     
    الفليفلة الحمراء المحشوّة المخبوزة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات اسير بغدادي :: ღ¸¸منتدى الاسره¸¸ღ :: ღ¸¸مطبخ اسير بغدادي¸¸ღ-
    انتقل الى: