منتديات اسير بغدادي
أهـلا وسـهـلا بـكـم فـي مـنـتـديـات ღ¸¸اسـيـر بــ غ ـداد¸¸ღ انـتـه غـيـر مـسـجـل لـديـنـا نــشـرف بـتـسـجـيـلك في منـتـديـات ღ¸¸اسـيـر بــ غ ـداد¸¸ღ


اغاني عراقيه -اغاني عربيه - اغاني اجنبيه - افلام مسلسلات -عربيه و اجنبيه - برامج موبايل - برامج حاسبه - مقاطع فديو - والمزيد ....
 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصورالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابهدخول
اهہـلا وسہهہلا بہكہمہ فہي مہنہتہديہات اسہيہر بہغہدادي تہمہنہيہاتہنہا بالقہضہاء أإأسہعہد الاوقہاتہ "أدارة المہوقہعہ"
  • تذكرني؟
  • بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    ♫ ąммąr мusίς ♫
     
    Mr.ALjoOKeR
     
    اسامة العراقي
     
    °•.¸تہه تہوتہه¸.•°
     
    ALi al saheer
     
    احمد البغدادي
     
    fadil мusίς
     
    دموع الليالي
     
    KωŁү đŁŁάά
     
    touristcar
     
    تـ ـنـ ـويـ ـه !!
    جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات اسير بغدادي
     Powered by ♫ ąммąr мusίς ♫ ®http://aseer.alafdal.net
    حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
    ع ـ ـدد زوار الـمـ ـنـ ـتـ ـدى
    blogger graphics

    شاطر | 
     

     طريقة تحضير الايس كريم ، والف عاااااااااااااافيه

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    °•.¸تہه تہوتہه¸.•°
     
     


    انثى
    عدد المساهمات : 52
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 01/10/2011
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبــــــــــــــــه
    المزاج المزاج : اعصاب

    مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الايس كريم ، والف عاااااااااااااافيه   الأربعاء أكتوبر 19, 2011 7:15 am




    المكونات
    كوب دوبل كريم باردة.
    كوب حليب.
    ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
    كوب سكر أبيض.
    ملعقتان صغيرتان قشر ليمون.مبروش



    الطريقة
    يوضع بشر الليمون والسكر في الخلاط ، ويخلط جيدا مدة 2- 3 دقائق حتى يختلط
    تخفق الكريمة الثقيلة مدة 3- 4 دقائق حتى تتماسك في وعاء عميق.
    وفي وعاء عميق آخر ضعي السكر المخلوط مسبقا مع بشر الليمون واخلطيهم مع الحليب حتى يذوب السكر تماما ثم يضاف عصير الليمون مع التقليب.
    تضاف الكريمة المخفقة لمزيج الحليب والسكر وتقلب من أسفل لأعلى حتى يمتزج الخليط جيدا معا.
    يصب مزيج الآيس كريم في قالب مستطيل الشكل ومرتفع مقاس 9*5 إنش ، يغطى القالب بغطاء بلاستيك ويجمد مدة 8 ساعات على الأقل حتى يتماسك ، يخرج من الفريزر ويقدم كقالب أو يغرف بملعقة الآيس كريم في كئوس منفصلة ويزين ببشر الليمون.

    عوووووووووواااااااااااااااااااافي للجميع قلوب

    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    Mr.ALjoOKeR
     
     
    avatar

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ الميلاد : 06/06/1993
    تاريخ التسجيل : 17/08/2010
    العمر : 25

    الورقه الشخصيه
    اسير بغدادي:
    0/0  (0/0)

    مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الايس كريم ، والف عاااااااااااااافيه   الأربعاء أكتوبر 19, 2011 4:32 pm

    يــــسلمووو °•.¸تہه تہوتہه¸.•° عاشت ايدج خــــيــــتو

    بس منو راح يسويلياهة صفنه


    تـــــ ح ياااااااااتي لكي ورده

    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    °•.¸تہه تہوتہه¸.•°
     
     


    انثى
    عدد المساهمات : 52
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 01/10/2011
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبــــــــــــــــه
    المزاج المزاج : اعصاب

    مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الايس كريم ، والف عاااااااااااااافيه   الأحد أكتوبر 23, 2011 4:23 am

    الله يسلمك خيوووووو
    منو راح يسويها صدك؟اممممممممممممم
    اكيد مو اني لان اني زفتيشن بالطبخ ههههههههههههههههههه
    تحياتي اللك
    بس لتنساني اذا لكيت احد يسويلكياها هع هع

    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
     
    طريقة تحضير الايس كريم ، والف عاااااااااااااافيه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات اسير بغدادي :: ღ¸¸منتدى الاسره¸¸ღ :: ღ¸¸مطبخ اسير بغدادي¸¸ღ-
    انتقل الى: